导航条
 
您的位置 首页>>业内新闻>>正文
印刷职业教育集团成立
2014-04-14 09:48   审核人:   (点击: )

   4月11日,湖北省印刷职业教育集团在汉成立。高校、企业、行业协会携手组成办学联合体,共同为湖北省印刷产业培养高端技能型人才。作为全国重要的区域性印刷中心,湖北有印刷企业6000余家,产业规模居中部前列。当前,湖北省印刷业提档升级,加快了转型、整合、创新的发展步伐,企业纷纷对高端人才“喊渴”。此次成立的湖北省印刷职业教育集团,由武汉信息传播职业技术学院牵头,联合武汉大学、荆楚理工学院、武汉职业技术学院等一批高校的相关院系,湖北新华印务有限公司、湖北日报传媒集团楚天印务总公司等众多骨干印刷企业及省印刷协会,将在省教育厅、省新闻出版广电局指导下,共同开展教育、培训和科研。

关闭窗口

湖北交通职业教育集团   版权所有
地址:武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079