导航条
 
您的位置 首页>>集团动态>>正文
浙江利越集团来我校组建订单班
2017-10-23 10:06   审核人:   (点击: )

    近日,浙江利越集团人事总监沈侠青,副总工赵新跃一行6人来到我校,组建“利越”订单班,颁发企业奖学金,开展专家讲座。学校副校长王孝斌及相关部门负责人参加了此次系列活动。

    10月17日,利越集团在实训中心G506教室进行政策宣讲,来自公路与轨道学院2016级道路与桥梁工程技术等四个专业的学生参加“利越订单班”面试,40多名学生从中脱颖而出加入了订单班。

    10月18日,2016级“利越订单班”开班仪式暨2017年度“利越奖学金”颁奖仪式在学校培训楼多功能厅隆重举行。在仪式上,利越集团沈侠青代表利越集团感谢学校给予的大力支持和对“利越订单班”的高度重视,希望双方紧密合作,创造辉煌。

    仪式上,沈侠青和王孝斌共同为“利越奖学金”获奖代表颁发了奖学金。王孝斌希望同学们珍惜机会,努力学习,从严要求自己,积极参加订单班文化活动,为明年的实习做好准备。仪式结束后,赵新跃为订单班学生作了题为“波形钢腹板连续梁桥关键技术研究”的专题讲座。

    据悉,今年是我校与利越集团合作第二年,随着合作的深入开展,学校为企业提供了有利的人才保障,企业为学生提供了更多更好的工作岗位,提供了更好的实习就业平台,二者共育人才,实现了校企共赢。

 

关闭窗口

湖北交通职业教育集团   版权所有
地址:武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079