导航条
 
您的位置 首页>>集团动态>>正文
我校与武汉木德木作家居签订校企战略合作协议
2017-05-22 16:08   审核人:   (点击: )

519日,武汉木德木作家居有限公司与我校签订校企合作战略框架协议,武汉木德木作家居有限公司副总经理谢玉林、我校副校长王孝斌、建筑与艺术设计学院院长李刚等10余名校企代表一起参加了签约仪式。双方就木德木作人才培养订单班、家具人才生产性实训基地、绿色材料与家具研究院、木德木作商学院达成校企合作共识。

木德木作副总经理谢玉林在仪式上发表了热情洋溢的讲话,希望通过与湖北交通职业技术学院的合作,企业将投入资源与学校共同开展家具人才订单式培养,实施校企“全过程人才共育”,让学生“进校即定向”、“毕业即就业”,100%学生安排工作,真正实现学校、企业、学生共赢的良好局面,为家具行业发展贡献企业的力量。

副校长王孝斌在讲话中指出,随着经济社会快速发展,人们越来越追求品质化生活,对家具的个性化需求越来越大,定制家具行业呈现井喷发展趋势,行业对从业人员的要求也越来越高,我校与木德木作家居企业深化校企合作,是实现企业效益最大化和学校高质量人才培养的重要途径,希望双方充分利用合作平台,认真抓好人才培养的各个环节,通过共建实训基地、共育师资队伍、共享培养过程等举措,培养出更多适应家具市场紧迫需要的技术技能人才。

据悉,武汉木德木作家居有限公司向湖北交通职业技术学院建筑与艺术设计学院每年定制100人规模的家具设计与营销人才,并每年为订单班学生提供奖助学金,并在教师教材编写、科研项目研究等方面与学校开展深入合作。

 

关闭窗口

湖北交通职业教育集团   版权所有
地址:武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079