导航条
 
您的位置 首页>>集团合作>>正文
企业招聘
2012-10-19 00:00   审核人:   (点击: )

58日的招聘会现场,昆山先创电子有限公司与学院正式签约组建先创班,并现场捐赠两万元专班奖学金。

湖北省高校毕业生就业指导服务中心主任张烈文在签约仪式上强调:校企合作是符合国家对职业学院进行教育改革的趋势,希望企业进一步加强教学指导,让职业学院更有生命力。昆山先创电子有限公司人事部经理朱文英表示希望能够与学院进行长期合作。

据悉,今年316日在昆山召开的第二届湖北省大中专院校———昆山企业交流会上,昆山先创电子有限公司人事部负责人在百余所湖北大中专学校中最终选择与湖北交通职业技术学院进行校企合作。当场签订了校企合作意向书,随后校企双方互相进行实地考察,都表示非常乐意合作。

目前计算机系已有天缘班联想班思科班等多个特色班。先创班与其不同之处在于进入该班的学生继续留在原班级上课,但每周四集中交流一次。企业采取实习与就业零对接,49名入选的大二学生将在六月中旬赴企业进行为期一年的培训,培训合格者直接上岗。

关闭窗口

湖北交通职业教育集团   版权所有
地址:武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079